当前时间: 设为首页  |  加入收藏
津市市残疾人联合会网站欢迎您!
  当前位置:首页 -> 新闻动态

常德残联副理事长张世湘到津市残联督查教就工作

作者:市残联办公室   来源:本站原创   发布时间:2017-09-22   浏览次数:71   [关闭]


920日上午,常德市残联副理事长张世湘带领教就部门对津市残联今年来的教育就业工作进行督查调研。津市市政协副主席、残联理事长董新满全程参与,副理事长朱春年汇报工作。

督查组听取了津市残联2017年上半年有关残疾人就业保障金征收、“连千村帮万户扶贫工程”、创业扶持、就业扶贫基地、宣传、体育等各项工作进展的汇报,并查阅了有关台账资料。常德残联群宣科长宋华维指出:在人员少任务重的情况下,津市残联一如既往地为残疾人办实事,称赞工作措施有力,政策落实到位。下半年的工作将按照常德残联下发的相关文件要求执行,要求能够对照考核标准,认真高效地完成工作任务,使更多残疾人获得实惠,共享改革发展成果。

  最后,常德残联副理事长张世湘做总结讲话,对津市残联教就工作所做努力和成绩给予了充分肯定,同时提出三点要求:一要稳步向前推进,合理分工,突出重点地完成工作;二是继续增强任务观念,不折不扣地完成上级下达的任务;三是充分利用已有的资源优势推动重难点工作开展,要善于借鉴兄弟县市区的经验做法,更要及时总结本地的特色工作经验,如“爱心房”建设、“就业扶持大户典型案例”,并加以推广宣传。


(督查现场)

打印此页】【关闭窗口