当前时间: 设为首页  |  加入收藏
津市市残疾人联合会网站欢迎您!
  当前位置:首页 -> 新闻动态

津市市肢体残疾人协会举行第五届换届选举大会

作者:市残联办公室   来源:本站原创   发布时间:2017-09-11   浏览次数:700   [关闭]


9月8日,津市市肢残人协会第五届换届大会在市新洲镇五泉社区会议室召开全市各镇、街道共推选出十九名代表参加大会。津市市残联副理长朱春年出席大会并致辞大会由第五届肢残协会副主席候选人罗宏主持。

大会根据津市市残联下达的换届工作部署,依规选出新一届领导班子大会选举陈志华同志为名誉主席、蹇常清同志为主席、罗宏同志为副主席、黄大元同志为秘书长。新任主席蹇常清同志了就职讲话,表示将继续以积极的工作态度投入到残疾人事业中,更好地为残疾人服务。

朱春年在讲话中,充分肯定上届肢残人协会工作取得成绩。同时,代表市残联党组、理事会向大会以及向新当选的班子成员表示祝贺并通过代表向全市肢体残疾朋友表示感谢。关于今后肢体协会工作着重强调三点,一是当好市残联助手;二是当好肢残人服务员三是树立典型,传播正能量,为加快残疾人全面小康进程做出新贡献。


(换届大会现场)


打印此页】【关闭窗口