当前时间: 设为首页  |  加入收藏
津市市残疾人联合会网站欢迎您!
  当前位置:首页 -> 新闻动态

李景峰调研残疾人康复托养中心

作者:佚名   来源:本站原创   发布时间:2017-12-07   浏览次数:94   [关闭]


      12月5午,津市市委常委、政法委书记李景峰调研市重点民生建设项目——残疾人康复托养中心

在市政协副主席、残联理事长董新满的陪同下,李景峰一行前往残疾人康复托养中心施工现场,通过看现场、听汇报等方式,详细了解了项目建设的进展情况。市残疾人康复托养中心选址位于原灵泉镇中心小学,占地30亩,总建筑面积1.2万平方米,一期工程投资2000万元,建成后可以为残疾人提供优质、高效、便捷的康复服务。目前,该项目一期工程已经完成主体工程的95%。

李景峰对该项目建设情况给予了充分肯定,他要求,相关部门要进一步加大监管力度,切实担负起职责职能,以认真负责的态度,加快推进项目建设进度,确保工程早日竣工,确保我市肇事肇祸精神雷残疾人早日入住。同时,要严把质量关,把残疾人康复托养中心建成优质工程,造福残疾人,推进我市残疾人事业又好又快发展。

(调研现场)

 


打印此页】【关闭窗口