当前时间: 设为首页  |  加入收藏
津市市残疾人联合会网站欢迎您!
  当前位置:首页 -> 新闻动态

津市市残联开展“三送”服务企业活动

作者:津市市残联办公室   来源:本站原创   发布时间:2017-08-16   浏览次数:343   [关闭]


815下午津市市政协副主席、市残联理事长董新满一行深入服务企业——常德市裕达卤碱化工有限公司开展三送服务企业活动“送清凉、送联系卡、送政策(即《津市市人民检察院关于依法保障和促进非公有制经济健康发展的规定》)”。看望慰问了企业职工,并给他们发放了矿泉水10箱、西瓜500斤等防暑降温食品,把党和政府及部门对企业的关怀送到了一线,让广大职工感受到部门实实在在的关心和爱护。


(活动现场)


董新满一行详细了解目前企业的生产情况,向奋战在高温一线的职工致以亲切的问候,对他们为企业生产所付出的辛勤劳动、作出的贡献表示感谢,嘱咐职工尤其是残疾人职工高温天气多换班轮休,一定要注意防暑降温,确保身体健康。

  

今年入夏以来持续高温,酷暑难耐此次“三送”服务企业活动,不但让一线职工感到炎炎夏日的一片清凉,同时,更感受到市残联服务企业的关心问候,也极大鼓舞了工作热情。



(企业负责人手拿联系卡和政策)

打印此页】【关闭窗口