当前时间: 设为首页  |  加入收藏
津市市残疾人联合会网站欢迎您!
  当前位置:首页 -> 新闻动态

周澧实地考察津市市残疾人康复托养中心

作者:津市市残联办公室   来源:本站原创   发布时间:2017-07-20   浏览次数:696   [关闭]

    

    719日下午,市长周澧实地考察我市重点建设项目——津市市残疾人康复托养中心,在听取市残联理事长董新满汇报后,要求全面加强安全生产工作,全力推进重点项目建设,确保工程如期完成,尽快投入使用。

    周澧一行视察了目前已封顶残疾人康复托养中心工程,察看了建设的具体情况, 详细了解残疾人康复托养中心的功能区域分布、基础设施配套等情况。市残疾人康复托养服务中心于2016年10月经市委政府常务会议研究决定兴建,2017年1月列入市重点建设项目。该项目选址位于原灵泉镇中心小学,占地30亩,总建筑面积1.2万平方米,计划投资2000万元。目前正在顺利建设过程中,争取今年年底主体工程完工并投入使用。

为了让项目早日造福于民,周澧要求要进一步加大安全生产监管力度,不断提升安全生产工作水平;稳步推进建设进度,明确工程建设实施方案和工程进度时间安排表;项目所在镇及责任部门做好项目协调工作,帮助解决施工过程中存在的困难和问题。  


(视察现场)

打印此页】【关闭窗口