当前时间: 设为首页  |  加入收藏
津市市残疾人联合会网站欢迎您!
  当前位置:首页 -> 党务公开

市残联召开领导班子专题民主生活会

作者:佚名   来源:本站原创   发布时间:2014-08-27   浏览次数:1620   [关闭]

818下午,市残联召开了领导班子专题民主生活会。会议由党组书记、副理事长张浩瀚主持,理事长和机关党员干部参会。
  会上,市残联党组书记、副理事长张浩瀚代表党组向到会的联点市级领导、市委督导组、市委组织部、市纪委的领导和机关党员干部作了对照检查发言,他从遵守党的政治纪律和贯彻中央、省、市作风建设有关规定的情况,四风方面存在的主要问题和关系群众切身利益、联系服务群众最后一公里问题等方面,认真的进行了对照检查,并深刻反思和剖析了产生问题的根源,提出了具体的努力方向和整改措施。随后,残联党组班子成员聚焦四风问题,真枪实弹、不留情面地开展了批评与自我批评,如形式主义严重、群众观念淡薄、勤俭节约艰苦奋斗意识减退等方面,共提出批评意见12条。市级联点领导王文军和督导组胡圣华进行了点评。指出,此次市残联领导班子专题民主生活会是一次高质量、高标准的党内生活会,有辣味,达到了出出汗、排排毒的效果。王文军强调,市残联要充分运用专题民主生活会的成果,进一步发扬残联的优良作风,进一步加大工作力度,为残疾人服好务,要认真抓好整改落实,让残疾人朋友感受到党的群众路线教育活动带来的新变化和新面貌。最后,张浩瀚就领导点评提出的要求进行了表态发言。

打印此页】【关闭窗口