当前时间: 设为首页  |  加入收藏
津市市残疾人联合会网站欢迎您!
  当前位置:首页 -> 新闻动态

常德市残联领导视察津市市残疾人康复托养中心建设项目

作者:市残联办公室   来源:本站原创   发布时间:2017-10-20   浏览次数:438   [关闭]


1019上午常德市残联理事长田大春,副理事长张世湘、黄杰一行到市视察残疾人康复托养中心建设项目。津市市政府副市长周澧津市市残联理事长董新满等有关领导陪同视察。

田大春理事长一行听取了市残联理事长董新满和市康复医院院长张韬对我市残疾人康复中心项目建设情况基层残疾人康复工作难点等工作的汇报,并实地查看了中心建设情况。津市市康复医院和津市残联作为项目建设的组织者和实施者,严格按项目建设的规模、标准及工期要求,对项目建设的全过程进行宏观控制和管理。在视察中心建设和听取介绍后,田大春对该中心的高效率建设进度作出了高度评价。对项目建设提出要求,要科学规划,周全部署。向市委、市政府多争取财政及政策上的支持。在保工期、保质量、保安全的基础上,加快推进建设进度,力争尽快投入使用,造福残疾朋友,同时积极探索中心运行的模式。

津市市残疾人康复托养中心作为造福残疾人的民生工程,在津市市委、市政府的重视和支持下,建设进展顺利,基建工程可望在年底完工,力争明年5月份正式投入运营。该项目投入使用后将极大地改善我市精神病患者和智障残疾人的康复托养环境。

视察现场


打印此页】【关闭窗口