当前时间: 设为首页  |  加入收藏
津市市残疾人联合会网站欢迎您!
  当前位置:首页 -> 新闻动态

情系残疾人、爱心暖民心

作者:佚名   来源:本站原创   发布时间:2017-12-06   浏览次数:78   [关闭]

情系残疾人、爱心暖民心

         ——津市市残联开展“我想有个家”安居工程爱心捐赠活动

12月4日下午,由津市市人民政府主办,津市市残疾人联合会、市扶贫移民开发局等多家单位联合承办的“我想有个家”安居工程安心捐赠仪式在市民政局会议室举行,市政府副市长高见主持仪式。

捐赠活动上,津市市企业家协会相关负责人表示,企业是社会发展的重要组成部分,扶贫助是我们的社会责任,我们要把爱心送到真正有需要的人手中,希望广大企业家能积极投身于精准扶贫事业上来,用实际行动关爱弱势群体,献出爱心,让贫困群众感受到来自党委政府和社会大家庭的温暖。

市残联党组书记张浩瀚同志表示,此次安居工程公益募捐活动,可以帮助部分贫困残疾人改善居住环境,提高生活质量,他希望有更多的社会力量伸出援手,同心同向,关心关爱残疾人,让残疾人群体能够得到更多切实有效的帮助。

 此次捐赠活动,娄星纺织、宏力纺织、鸿鹰生物、兰苑宾馆、女企业家协会等7家业、商协会代表现场募捐爱心善款35200元。 

 (仪式现场)

 

 

 

 

 

 

 

 

 


打印此页】【关闭窗口